TÖRGGELEN I.P.A. 10/10/2015
TÖROGGELE 2015
Sabato 10 ottobre 2015 presso la sede sociale i componenti del Direttivo coadiuvati da alcuni collaboratori, hanno preparato il completo menù del Törggelen Gerstensuppe, Costine di maiale, carrè di maiale, salsicce crauti.
Dalle 18,30 circa i soci famigliari e amici partecipanti hanno preso posto ai tavoli e nell'attesa del primo piatto hanno potuto consumare un antipasto allo speck con contorno di cetrioli sottaceti.
Servito e consumato il primo piatto "Gerstensuppe" si è passati alla consumazione del piatto di carni "Costine di maiale, carrè di maiale, salsicce e contorno di crauti", il tutto accompagnati da vino e bevande analcooliche. La serata è trascorsa con i commensali che conversavano in armonia. La cena è proseguita con la consumazione delle castagne e noci con l'aggiunta di succo d'uva e succo di mele. Si termina la cena con dolci "crostata e strudel di mele".genitlmente offerti da Deborah.
L'apprezzamento dei partecipanti di quanto gustato ha gratificato l'impegno del Direttivo e dei collaboratori.
Grazie a quanti hanno partecipato all'incontro, grazie per aver apprezzato l'iniziativa.