TÖRGGELEN I.P.A. 10/10/2015

12.10.2015 22:35

 

TÖROGGELE 2015

Sabato 10 ottobre 2015 presso la sede sociale i componenti del Direttivo coadiuvati da alcuni collaboratori, hanno preparato il completo menù del Törggelen Gerstensuppe, Costine di maiale, carrè di maiale, salsicce crauti.

Dalle 18,30 circa i  soci famigliari e amici partecipanti  hanno preso posto ai tavoli e nell'attesa del primo piatto hanno potuto consumare un antipasto allo speck con contorno di cetrioli sottaceti.

Servito e consumato il primo piatto "Gerstensuppe" si è passati alla consumazione del piatto di carni "Costine di maiale, carrè di maiale, salsicce e contorno di crauti", il tutto accompagnati da vino e bevande analcooliche. La serata è trascorsa con i commensali che conversavano in armonia. La cena è proseguita con la consumazione delle castagne e noci con l'aggiunta di succo d'uva e succo di mele. Si termina la cena con dolci "crostata e strudel di mele".genitlmente offerti da Deborah.

L'apprezzamento dei partecipanti di quanto gustato ha gratificato l'impegno del Direttivo e dei collaboratori.

Grazie a quanti hanno partecipato all'incontro, grazie per aver apprezzato  l'iniziativa.